Открылся обновленный Louis Vuitton

Открылся обновленный Louis Vuitton

В Санкт-Петербурге открылся обновленный магазин знаменитого французского бренда Louis Vuitton. Новый бутик, открытие которого прошло в торжественной обстановке, находится на Невском проспекте.

 

На открытие приехал президент Louis Vuitton по странам Северной Европы, Ближнего Востока и Африки Алессандро Валенти, который подчеркнул, что бренд насчитывает 9 лет успешной деятельности в России. Обновление магазина в Санкт-Петербурге – еще один шаг по улучшению обслуживания локальных клиентов. 

 

Магазин Louis Vuitton

 

В обновленном магазине представлены не только аксессуары знаменитого бренда, но также одежда и обувь. Часть моделей входят в специальные лимитированные коллекции,  произведенные в честь открытия санкт-петербургского бутика. Кроме того, в магазине можно приобрести изысканные ювелирные украшения, а также продукцию недавно запущенной после многолетнего перерыва парфюмерной линии.

 

Компания Louis Vuitton была основана в 1854 году во Франции известным мастером по изготовлению дорожных сумок и сундуков Луи Вюиттоном. В конце XIX века под руководством мастера выполнялись заказы по созданию аксессуаров для императорской семьи и верхушки русской аристократии.

15.10.2016
Наверх