Открылся девятый магазин «Kuchenland Home»

Открылся девятый магазин «Kuchenland Home»

В Санкт-Петербурге открылся девятый магазин сети «Kuchenland Home». В новом магазине, площадь которого составляет более 300 квадратных метров,  предлагается широчайший ассортимент посуды для кухни, предметы интерьера, высококачественный домашний текстиль, фарфоровые сервизы,  маникюрные принадлежности, предметы интерьера, а так же великолепный выбор подарков для любого праздника.  Огромный ассортимент товаров собрал самое лучшее из мира посуды. 

 

В новом магазине интерьер торгового зала наполнен яркими красками и солнечным светом. Площадь фирменного магазина позволяет продемонстрировать оригинальные варианты для сервировки стола. Особый шарм добавляют уникальное сочетание фарфоровых сервизов  в сочетании со стильными металлическими элементами, такими модными в этом сезоне. 

 

Магазин «Kuchenland Home»

 

Сеть «Kuchenland Home» образовалась всего несколько месяцев  назад в результате слияния двух  сетей «Японский фарфор» и «Ножи-посуда», которые самостоятельно функционировали на протяжении двадцати лет.

 

Вновь образованная компания занимается реализацией аксессуаров для кухни, посуды, предметов сервировки и интерьера, кухонных ножей японского и немецкого производства, маникюрных принадлежностей, товаров для отдыха и туризма.

19.06.2016
Наверх