Fujifilm открыл свой первый фирменный магазин

Fujifilm открыл свой первый фирменный магазин

Совсем недавно открылся первый монобрендовый магазин японского производителя фототехники «Fujifilm». Открытие прошло в праздничной обстановке. Для посетителей было организовано живое выступление Антона Малинина. Также для гостей были приготовлены различные напитки и возможность поучаствовать в мастер-классе по съемкам в стиле «flat lay».

 

Новый магазин оформлен в современном индустриальном стиле с отделкой стилизованной под дерево. В торговом зале, площадь которого составляет около 110 квадратных метров, представлено более 500 наименований товаров. В магазине можно купить практически всё, что необходимо для фотографии: цифровые камеры, камеры Instax с функцией мгновенной печати, широкий ассортимент пленки, сумки, штативы,  фотоальбомы и фоторамки.

 

Магазин Fujifilm

 

Кроме того, в магазине Fujifilm можно в оперативно распечатать или размножить необходимые фотографии с любых носителей, в том числе прямо со смартфонов. В магазине также предлагаются услуги печати фотокниг и сувениров с нанесением фотографий.

 

В течение этого года компания планирует развернуть целую магазинов по всей России, а также расширить торговое пространство за счет открытий кафе и залов для лекций и семинаров, посвященных мастерству фотографии.

28.02.2016
Наверх